5 Aksesoris HP Keren dan Murah Yang Wajib Kamu Punya

Biar Smartphone alias Hape kamu makin keren dan kece, kamu perlu aksesoris HP yang keren juga.   Tapi masalahnya aksesoris hp keren biasanya mahal bro.  Eits tapi tenang, kamu masih bisa siasati kok kalau mau punya aksesoris ponsel keren tapi harga murah.  Caranya, browse produk-produk di toko online favoritmu dan cari yang lagi diskon atau promo.

Kalau kamu gak mau ribet, lebih gampang lagi cukup pantengin terus update-an dari kita di website ini, hehe.. 😀 , Gak cuma aksesoris hp, ada banyak kategori lain yang bisa kamu jadiin referensi sebelum belanja barang-barang baru.  Dan enaknya, kita kasih semuanya gratis kok ehemm.. 😛

Rekomendasi
HP Android Murah 4g

Aksesoris HP Keren

Balik lagi soal aksesoris handphone kece, kali ini ada barang-barang keren dari Bukalapak yang bakal kita list.  Kamu bisa cek satu-satu dan masukkan ke shopping list kamu biar nanti bisa lebih mudah belanjanya.

Yuk langsung aja masuk ke list-nya.

Clip On Microphone & Audio Splitter

Aksesoris HP keren buat youtuber - clipon mic murah

Harga: Rp 33.300

Aksesoris Buat Youtuber  / Vlogger HP
Kalau kamu suka bikin video buat Youtube atau Instagram, kamu perlu punya aksesoris ini.  Clip On Microphone ini akan membantu kamu meningkatkan kualitas audio di Vlog yang kamu upload.

Perangkat ini terdiri dari U-Shape Splitter Jack dan Clip On Mic atau mikrofon jepit.  Dengan jackt 3.5 mm alat ini kompatibel dengan hampir semua smartphone yang mempunyai jack 3.5 mm.  Jadi kamu tinggal cek port lubang jack 3.5 di hp kamu.

Selain untuk nge-vlog, clip on mic ini juga bisa dipakai buat kamu yang hobi karaokean di smule atau aplikasi lain.  Suara kamu akan terdengar lebih berkualitas dibanding menggunakan handsfree biasa.

Charging Dock USB 3.1 Type C

Docking Charger USB Type C

Harga: Rp 42.000


Charge hp tanpa ribet

Sering mengalami handphone jatuh atau gores sewaktu menge-charge ditaruh di meja? Charging Dock solusinya.  Kalau HP kamu sudah support port USB type C seperti Huawei P9, Xiaomi Mi5, LG G5 dan lainnya, kamu bisa coba aksesoris docking canggih ini.

Dengan fitur high speed charging memudahkan kamu saat menge-charge hp mu.  Kamu cukup hubungkan antara kepala charger ke docking ini menggunakan kabel USB, kemudian taruh hp mu untuk menge-charge.  Kerennya lagi, walaupun canggih aksesoris hp ini dibanderol dengan harga tak sampai 60 ribu.

Lampu Selfie LED Flash

V Light lampu kamera selfie flash
Harga: Rp 18.000

Kebanyakan hp mid end belum dilengkapi dengan lampu flash untuk kamera depannya.  Padahal kebutuhan gambar yang cerah saat selfie di tempat kurang cahaya sangat penting.  Sebab itu lah aksesoris ini dibuat.

Dengan alat ini, kamu bisa selfie, video call atau nge-vlog dengan pencahayaan yang cukup.  Untuk bisa menggunakan aksesoris lampu selfie ini, smartphone kamu harus tersedia lubang jack 3.5.  Ini karena lampu selfie flash ini harus dicolokkan ke port jack 3,5 untuk bisa menempel di smartphone.

Harganya?  Sangat murah, cuma di bawah 50 ribu.

Weifeng Tripod 3110 + Holder U ( Camera & Smartphone )

Tripod weifeng 3110 + holder U

Harga: Rp 88.000

Untuk keperluan pengambilan video dengan durasi lama, pastinya kalau ingin gambar yang stabil kamu harus menggunakan bantuan tripod.  Tripod 3110 ini adalah salah satu alat bantu fotografi dan vlog yang cukup mumpuni.  Meski begitu, harganya terbilang masih cukup terjangkau yaitu masih di kisaran 80 ribu sampai 100 ribuan.

Dilengkapi dengan holder U yang cocok untuk  dipakai untuk handphone Android ataupun iPhone.  Selain itu, kelebihan lainnya adalah tripod ini bisa disesuaikan ukurannya, ditambah fitur Built-in bubble level, 360 horizontal and 90 vertical swivel with 3-way head.

Juga ada Non-slip rubber feet Grip for adjusting head position, dan tentunya bobotnya sangat ringan serta mudah dibawa-bawa (portable).

Universal Gamepad Hand Grip

Universal android gamepad handgrip

Harga: Rp 16.000

Buat yang hobi main game online di hp, kamu wajib punya aksesoris ini.  Penyuka game hp seperti MOBA biasanya bisa main sampai berjam-jam, dan alat ini dibuat untuk membantu kamu main game dengan lebih aman.  Kenapa?  Karena universal gamepad hand grip ini membuat smartphone ebih nyaman dipegang saat main game, sehingga mengurangi resiko hp tidak sengaja jatuh dll.


Berikan Komentar

Memuat komentar..